Últimos Tweets

ACEITE DE ALMENDRAS

En el post de hoy, PARAÍSO COSMETICS, comparte con sus lectores los beneficios y propiedades http://medicineid.com/taking-cialis.php del Aceite Dulce de Almendras y os invita a probarlo.  Es un producto indicado para todo tipo de pieles, y muy recomendable,  si tienes una piel seca y deshidratada.

Principios activos

El aceite de almendras dulces además de desinflamar y calmar las irritaciones cutáneas, hidrata y suaviza todo tipo de pieles. Se puede aplicar sobre estrías o lugares problemáticos. Es muy utilizado para realizar masajes, tanto por su propiedad anti-inflamatoria como por su efecto hidratante. Se recomienda especialmente en casos de sequedad, deshidratación o descamación.

Resultados en la piel

Lubrica y facilita en masaje  manual en sus diversas técnicas. Proporciona elasticidad a la piel, dejándola hidratada y suaviza todo tipo de pieles. Ayuda a aliviar picores e inflamaciones. Como aceite después del baño proporciona suavidad, tersura y elasticidad a la piel.

Modo de uso

Para uso corporal, extender mediante masaje circular por todo el cuerpo. Se puede utilizar para un baño hidratante, para aplicar a la piel húmeda posterior a la ducha o directamente sobre la piel seca. Recomendamos su uso diario.

Si quieres conseguir el Aceite de Almendras Dulces, visítanos! www.paraisocosmetics.com

Uncategorised|Comentarios desactivados en ACEITE DE ALMENDRAS

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR